April 26, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Dartmouth beendete Deutschlands historischen Abend mit einem 78:77-Sieg

San Antonio – UTSA ließ den Wettbewerb am Sonntagabend in der Verlängerung mit 88-87 in Dartmouth fallen, trotz einer Saisonbestleistung von 27 Punkten des älteren großen Mannes. Jakob Deutschland. Die Leistung des Deutschen brachte ihn über die 1.000-Punkte-Schwelle und wurde der 18. Straßenläufer, der dieses Kunststück vollbrachte.

UTSA (4-3) verlor das zweite Spiel des 210 San Antonio Shootouts, das von Drury Hotels präsentiert wurde, in einem Überstunden-Wettbewerb gegen Dartmouth (2-4). Nach der Überwindung eines Sieben-Punkte-Rückstands zur Halbzeit zwang UTSA die Verlängerung, wo sie einen frühen 70-68-Vorteil hatte. UTSA baute seinen Vorsprung auf vier aus, 75-71, bevor Big Green mit 7-2 den Sieg besiegelte.

Deutschland, ein vierjähriges Standbein der UTSA, hatte eine großartige Nacht und erzielte mit 10-13 Schießen und 13 Rebounds ein Saisonhoch von 27 Punkten für ihr erstes Double-Double der Saison 2022. Die 27 Punkte des Deutschen waren die zweithöchsten von einem Road Runner in dieser Saison und das vierte Mal, dass er in diesem Jahr zweistellig erzielte. Die Roadrunners haben beide eine gute Produktion von ihrer Bank bekommen DJ Richards Und Eric Sümbel 13 Punkte erzielt. Sumbells 13 Punkte waren sein Saisonhoch. Die sieben Boards von Richards waren die zweithäufigsten im Team. Jr Jesaja Addo-Angra Er erzielte in 39 Minuten ein Mannschaftshoch von 11 Punkten und wurde damit der vierte Roadrunner, der zweistellig punktete.

Zusammenfassung

UTSA eröffnete das Turnier mit einem Neuanfang von fünf Gasse Aley Begann seine fünfte Karriere. Nach wenigen Spielminuten lagen beide Mannschaften punktgleich bei sechs. Dartmouth wandelte dann ein Layup und ein Triple um, um mit 11-6 um fünf nach oben zu gehen. Später in der ersten Hälfte kämpfte UTSA als Startpunktwächter Jabet Medor Musste den Knöchel rollen und herausdrücken. Mit Medor draußen, Christian Tucker Und Czumbel wurde mit der Erfüllung der Ballhandhabungspflichten beauftragt. UTSA schloss die Halbzeit stark ab und verkürzte die Führung von Dartmouth auf 29-28, aber das Big Green hatte spät in der ersten Halbzeit einen letzten Schubs und ging mit 25-28 in die Halbzeit.

Siehe auch  Eine ewige Braut bekommt die Krone und Deutschland gefällt (meistens) der Look

Dartmouth baute seinen Vorsprung zu Beginn der zweiten Halbzeit auf neun aus und baute den Vorsprung bei einem Layup von Brandon Mitchell-Day auf 37-28 aus. UTSA ging zum größten Teil auf einen 12-3-Lauf gegen Deutschland, das sechs von zwölf Toren erzielte. Nachdem das Spiel unentschieden war, erzielte UTSA einen Lauf, um die Führung zu übernehmen. Jakob Deutschland Fast Break Flush, 42-40. Nach einem Anstieg von 45-42 erzielte UTSA in vier Minuten 15 Big-Green-Punkte und ging mit 57-49 in Führung. UTSA sammelte sich, um den Wettbewerb zu gewinnen, und die beiden Teams tauschten Schläge aus, bis die Regulierung bei 68 endete. Czumbel hatte eine Chance auf den Summer, aber sein Freiwurf-Line-Jumper war nicht gut.

In der Verlängerung traf UTSA zuerst Deutschlands Hookshot und ging mit 70:68 mit zwei Punkten in Führung. Von da an betrug die Führung der UTSA vier, mit einem Fast-Break-Layup, um Dartmouth in der letzten Minute mit 78:77 in Führung zu bringen. Die Roadrunners hatten neun Sekunden vor Schluss den Ball und forderten Addo-Angra auf, aber der Schuss des Juniors ging daneben und das Spiel war vorbei.

Statistik des Spiels

Dartmouth kontrollierte die Führung für 35 Minuten des heutigen Spiels und ließ den Roadrunners keine große Chance, in Schwung zu kommen. Ansonsten waren die Statistiken der beiden Teams weitgehend gleich.

nächste

Die UTSA kehrt am Montag, den 28. November, ins Kongresszentrum zurück, um beim ersten Treffen zwischen den beiden San Antonio-Programmen gegen die UIW der Cross-Town-Schule anzutreten. Es war das letzte Spiel für beide Teams des 210 San Antonio Shootout, und UIW ging mit 2: 0 und besiegte sowohl Grambling State als auch Dartmouth. Der Wettbewerb am Montagabend beginnt um 18:30 Uhr, wird auf CUSA.tv gestreamt und auf Ticket 760 AM ausgestrahlt.

Siehe auch  Der deutsche Beamte schwor, dass die Täter des Brandanschlags „zahlen“ würden