Oktober 6, 2022

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Der Countdown bis zum Start der Mondmission Artemis 1 durch die NASA beginnt heute

Der Countdown bis zum Start der Mondmission Artemis 1 durch die NASA beginnt heute

CAPE CANAVERAL, Florida – Der Countdown für den größten Testflug der NASA des Jahres hat begonnen.

Um 10:23 Uhr EDT (1423 GMT) heute (27. August) beginnt eine Countdown-Uhr bis zum geplanten Start der NASA zu erscheinen Artemis-Mission 1Es ist die erste ehrgeizige Reise zum Mond mit der stärksten Rakete der Agentur aller Zeiten – der Weltraumstartsystem (SLS) – Sie Orion-Raumschiff. Der unbemannte Testflug soll am Montag (29. August) um 8:33 Uhr EDT (1233 GMT) von Pad 39B hier im Kennedy Space Center starten.