Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Highlights der WM 2022: Belgien besiegte Kanada mit 1:0

Das WM 2022 Informieren Sie sich mittwochs auf FOX mit Belgien weit verbreitet Kanada Mit einem 1:0-Ergebnis im Ahmed Bin Ali Stadium in Al-Rayyan, Katar.

Zusammenfassung des Spiels zwischen Belgien und Kanada | WM 2022

Ein Tor in der 44. Minute Michy Batshuayi Bewies den Unterschied darin. Kanada hatte viele Chancen, sucht aber immer noch nach seinem ersten WM-Tor, jetzt mit 0-4-0 aller Zeiten im Turnier. Das entscheidende Versäumnis, auf einen möglichen Elfmeter zu reagieren, der Kanada einen Elfmeter eingebracht hätte, wurde ebenfalls kritisiert.

Sie können zusehen Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Hier sind die wichtigsten Punkte für Belgiens Beinahe-Sieg!

Belgien gegen Kanada

10′: Belgien hält den Elfmeter!

Kanada-Star Alfonso Davies Ihm wurde ein Elfmeter zugesprochen, nachdem eine Videoüberprüfung gezeigt hatte, dass Belgien einen Elfmeter im Strafraum begangen hatte. Sondern der belgische Torhüter Thibaut Courtois Er war schon einmal hier und hat seine Erfahrung mit voller Verlängerung gezeigt, außer dass Kanada immer noch auf sein erstes WM-Tor wartet.

Thibaut Courtois rettet Belgien, indem er einen Elfmeterversuch blockt

Der Belgier Thibaut Courtois führte bei der FIFA WM 2022 einen wunderbaren Elfmeter aus, den er nach einem Handspiel im Strafraum gegen Kanada parierte.

31′: Kanada kann immer noch nicht durchbrechen!

Kanada hatte in der ersten Halbzeit mehrere Schussversuche, darunter mehrere aufs Tor. Aber Kanadas Angriff hatte keinen Erfolg gegen die belgische Verteidigungslinie und den World Cup Gold Glove-Gewinner von 2018, Courtois.

Siehe auch  Die Spiele der englischen Premier League wurden nach dem Tod von Queen Elizabeth II verschoben

38′: Die Vorteile des kontaktlosen Belgiens

Sollte ein Elfmeter vergeben werden? Axel Witzel hier drüben? Die Herrscher regierten im Exil.

44′: Belgien schlägt zuerst!

Michy Batshuayi Er verwandelte eine schöne Flanke, um Belgien vor der Verlängerung in der ersten Halbzeit mit 1: 0 in Führung zu bringen.

Der Belgier Michy Batshuayi erzielt in 44 Minuten ein Tor gegen Kanada

Ist Belgien in der ersten Halbzeit einem weiteren Elfmeter entgangen?

Mark Clattenburg, Regelexperte von FOX Sports, und Analyst Stu Holden glauben, dass bei der VAR-Überprüfung ein Fehler aufgetreten ist, der in der ersten Halbzeit zu einer zweiten Strafstoßchance für Kanada hätte führen müssen.

68′: Eine erstaunliche Schußblockade!

Belgien schien gute Chancen zu haben, die Führung auszubauen, rutschte aber perfekt getimt ab Richie Larrea Batshuayi verhinderte einen Schuss.

80′: Wieder Courtois

Der belgische Torhüter tritt erneut auf der WM-Bühne auf. Courtois hielt erneut einen Kopfball für Kanada, um seine Mannschaft in Führung zu halten.

Szene vor dem Spiel

Kanada will Geschichte schreiben

Kanada strebt nicht nur nach seinem ersten WM-Sieg oder -Unentschieden, sondern auch nach seinem ersten WM-Tor. Die Kanadier hoffen auch, dass eine starke Leistung in Katar ihre Leidenschaft für den Fußball zu Hause wieder entfachen wird.