April 19, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Höhepunkte der Weltmeisterschaft 2022: Der Iran zog mit 0:2 nach dem Platzverweis des walisischen Torhüters zurück

Das WM 2022 Freitag ging es weiter mit Iran Nah dran Brunnen 2:0 im Ahmed-Bin-Ali-Stadion in Katar. Rote Karte kurz vor der Nachspielzeit für den walisischen Torhüter Wayne Hennessy Er verschaffte dem Iran den entscheidenden Vorteil und half ihnen, das späte Tor zu überholen Rozebeh Chesmi Der Iran erzielte seine ersten Punkte im Turnier.

Sie können dieses Spiel sehen und Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Zusammenfassung des Spiels zwischen Wales und dem Iran | WM 2022

Der Iran erzielte in der Nachspielzeit zwei Tore zum 2:0-Sieg gegen Wales.

Hier sind die wichtigsten Spiele.

Wales gegen Iran

12′: So nah!

Kieffer Moore Fast hätte Wales den Anschlusstreffer auf die Tafel gesetzt, doch der iranische Schlussmann rettete Hussein Hosseini Abschiedsversuch!

Und das Spiel bleibt ziellos!

15′: Kein Tor!

Ali Gholizadeh Er schien den Iran zum ersten Mal im Turnier in Führung zu bringen, aber das Tor wurde nach einer VAR-Überprüfung nicht anerkannt.

Das Tor des Iraners Ali Gholizadeh wurde bei der WM 2022 durch eine Abseitsstellung zunichte gemacht

Irans Tor, Ali Gholizadeh, wurde in der 16. Minute gegen Wales durch eine Abseitsstellung ausgeschlossen.

Halbzeit:

Da das Spiel in der ersten Halbzeit zu keinem Tor geführt hat, hat dieses Spiel bisher ein Tor gebracht Das Ergebnis davon wird sehr nützlich sein zu USMNT. Wenn es zu einem Unentschieden kam, würde es den Vereinigten Staaten ermöglichen, die Niederlage gegen England zu überleben, insbesondere wenn es keine Tore gab, die dazu beitrugen, die potenziellen Tore auszugleichen.

Siehe auch  Bruce Arianes behauptet immer wieder, dass zwischen ihm und Tom Brady alles in Ordnung war

51′: Nicht einmal, sondern zweimal out!

Der Iran nähert sich wieder! Sardar Azmun Er trifft den rechten Pfosten mit einem Rechtsschuss von der rechten Seite des Strafraums, nachdem er nach einem schnellen Konter einen Steilpass bekommen hatte.

ganz noch, Ali Gholizadeh Er hat einen schönen Linksschuss von knapp außerhalb des Strafraums, der den linken Pfosten trifft und ihn köpft Sardar Azmun Für den Iran wurde es von einem walisischen Keeper gerettet Wayne Hennessy

Irgendwie hängt es noch!

Der Iran konnte von drei Schießversuchen nicht profitieren, von denen zwei Al-Qaim trafen.

Der Iran verpasste mehrere Torchancen, nachdem er in der 52. Minute gegen Wales einen gefälschten 3-Zeiger von Sardar Azmoun und Ali Gholizadeh entwickelt hatte.

73′: Etwas außerhalb

Der Iran verfehlt einen Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums knapp Said Ezzatullah Denn es rollt nur mit der linken Spalte.

84′: Rote Karte!

Der Video-Schiedsrichterassistent hob das Foul des walisischen Torhüters auf Wayne Hennessy Von einer gelben Karte zu einer roten Karte wird Hennessey disqualifiziert. Wales spielt bis zum Ende des Spiels mit zehn Spielern.

Eine Wache Danny Ward Sie ersetzte Hennessy im Netzwerk.

Wales-Torhüter Wayne Hennessey erhält nach einem Zusammenstoß mit einem iranischen Spieler die Rote Karte WM 2022

Wales-Torhüter Wayne Hennessey erhält nach einem Zusammenstoß mit einem iranischen Spieler die Rote Karte  WM 2022

Wayne Hennessey aus Wales erhielt nach einem Zusammenprall außerhalb des Strafraums gegen den Iraner Mehdi Taremi in der 82. Minute die Rote Karte.

98′: Tor!

Iranischer Mittelfeldspieler Rozebeh Chesmi Rechtsschuss aus der Distanz ins rechte untere Eck von Wales-Reservetorhüter Danny Ward!

Die erste Führung des Iran im WM-Finale!

Das iranische Rouzbeh Çeşme-Ergebnis brachte den Iran auf den ersten Platz.

Im zweiten Spiel des Iran brachte Roozbeh Chesmis spätes Tor Iran die Führung in der Weltmeisterschaft.

Siehe auch  Live-Updates zu den Olympischen Spielen: US-Hockey-Disqualifikation der Männer

101′: Iran erzielt ein weiteres Tor!

Der Iran punktet erneut! Ramin Rezaian Er fährt mit dem rechten Fuß ab, schießt einen Pass ab Mehdi Tarami Von der Mitte der Box bis zur Rückseite des Netzes!

Der Iran erzielte zwei Tore in nur drei Minuten!

Rezaian bringt den Iran in der Nachspielzeit mit 2:0 in Führung

Ramin Rezaian erzielte in der 101. Minute ein spätes Tor zum ersten Sieg der Iraner.