April 23, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Höhepunkte der WM 2022: Das Spiel zwischen England und den USA endete mit einem torlosen Unentschieden

Das WM 2022 Es ging diesen Freitag auf FOX mit einer mit Spannung erwarteten Neigung dazwischen weiter England und die Die vereinigten StadtenAls die beiden Teams im Al Bayt Stadium in Al Khor, Katar, zu einem torlosen Unentschieden kämpften.

[2022 World Cup: USA-England social media reaction]

Sie können dieses Spiel sehen und Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Hier sind die wichtigsten Spiele!

England 0, USA 0

10′: Was hätte sein können

Beide Mannschaften kamen stark heraus. Harry Kane ich war Das ist knapp um England früh aufs Brett zu bekommen, aber sein Schuss wurde vom amerikanischen Verteidiger knapp gestoppt Walker Zimmermann.

17′: Die USA berührt

Hadschi Wright Mit diesem Kopfball hätte er die USA beinahe in Führung gebracht, aber sein Versuch schlug fehl und es blieb zu Beginn der ersten Halbzeit torlos.

26′: Aufheizen

Nach kurzer Zeit, Weston McKinney Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verpasste er eine weitere Chance für die Vereinigten Staaten.

USA Weston McKinney traf einen Schuss, der gegen England verfehlt wurde

Weston McKinneys Schuss in der 26. Minute gegen England war zu hoch.

27′: Keine Verbindung

Da die Konkurrenz auf dem Spielfeld immer noch heißer wurde, bemerkte die Sportwelt, dass innerhalb einer halben Stunde keine gelben Karten gezeigt wurden, insbesondere wenn einem USMNT-Verteidiger keine Karte für diese Herausforderung gegeben wurde. Anthony Robinson.

Es sei darauf hingewiesen, dass im Eröffnungsspiel gegen den Iran kein englischer Spieler eine gelbe Karte erhalten hat.

Siehe auch  Weitere Details zu Anthony „Rumble“ Johnson, UFC-Veteran, Todesursache

33′: Aus dem Band!

Christian Pulisic Er traf die Latte mit einem Linksschuss nur wenige Zentimeter von der Führung der USA entfernt.

Der Schuss des Amerikaners Christian Pulisic aus dem Strafraum trifft gegen England nur die Latte

Christian Pulisic von USMNT schießt von der linken Seite des Strafraums, trifft aber die Latte und verfehlt knapp das englische Tor.

43′: Chancen gehen weiter

Erneut gelang Pulisic ein Schuss aus dem Strafraum, diesmal aber auf der linken Seite.

45. + 1.: Abgelehnt!

Die erste Parade des Spiels für das US-Team gelang in den letzten Augenblicken der ersten Halbzeit in der Nachspielzeit, als der US-Torhüter Matt Turner England verneinte Maurerberg.

So blieb es auf dem Weg zur Pause stehen.

USA Matt Turner macht eine absurde Parade gegen England

Matt Turner pariert in der Nachspielzeit einen tollen Schuss von Mason Mount aus England zum 0:0 für die USA zur Halbzeit.

51′: Nehmen Sie einen für das Team

In der zweiten Hälfte zeigten sich beide Teams stark. Tyler Adams Geben Sie mit diesem massiven Tackle von Anfang an den Ton für die Vereinigten Staaten an.

53′: kein Gelb

Auch hier wurde England nach dieser Begegnung mit der USMNT nicht bestraft Tim Weah.

62′: Adams in Aktion

USMNT-Kapitän Adams gewann nach diesem Vorstoß von Mount einen Freistoß für die Vereinigten Staaten, als die zweite Halbzeit endete.

83′: Familienangelegenheit

Giovanni Reyna Weah wurde spät in der zweiten Halbzeit ausgewechselt. Seine Teilnahme am Freitagsspiel markierte einen Meilenstein in seiner Familie, da er 16 Jahre nachdem sein Vater Claudio Reina bei der letzten FIFA Fussball-Weltmeisterschaft gespielt hatte, das Feld betrat.

Siehe auch  Die Athleten von Nike und Team USA verteidigen ihre umstrittene olympische Leichtathletikbekleidung

90′ + 3′: gutes Maß

Kane machte einen letzten Versuch für England mit einem Kopfball in den letzten Momenten des Spiels am Freitag, konnte aber nicht treffen. Die Dinge endeten jedoch ziellos.

Vor dem Spiel:

Das Spiel am Freitag gegen England war das zweite der USMNT in der Gruppenphase nach A.J 1-1 binden Brunnen früher diese Woche. Auf der anderen Seite holte sich England – Favorit auf den Sieg – ein Unentschieden gegen die Vereinigten Staaten, nachdem es das Turnier mit einer Dominanz eröffnet hatte. 6-2 Sieg über Iran am Montag.