März 29, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Nations League: England remis mit Kane im Elfmeterschießen in Deutschland |  Fußball Nachrichten

Nations League: England remis mit Kane im Elfmeterschießen in Deutschland | Fußball Nachrichten

München: Harry Kanes 50. Tor für sein Land, ein später Elfmeter, als England mit einem 1: 1-Unentschieden gegen Deutschland zum zweiten Mal in Folge die Nations League verlor.

Deutschland qualifizierte sich für Jonas Hoffmans Versuch in der 50. Minute, aber England erzielte kein Tor und Kane glich in der 88. Minute aus.

Nach Ungarns erster Niederlage gegen Ungarn seit 60 Jahren in ihrem ersten Spiel der Liga A, Gruppe 3 am Samstag, stellte England eine erfahrene Aufstellung in einer ruhigen Alliance-Arena auf, war aber in den meisten Begegnungen zweitbester.

Als Deutschland dominierte, hielt Mittelfeldspieler Hoffmann von Borussia Mönsenkladbach den Ball früh im englischen Netz, aber die Abseitsfahne verhinderte seinen Jubel.

Er war jedoch nicht zu leugnen und schlug Jordan Pickford mit einem kraftvollen, leicht abgefälschten Schuss nach einer fünfminütigen Pause von der Strafraumgrenze.

Trotz der hart arbeitenden Leistung war Pugoyo in der ersten Halbzeit nur wenige Zentimeter davon entfernt, England zu stoppen, und wurde sowohl von Keeper Mason Mount als auch von Harry Kane vom deutschen Keeper Manuel Neuer vereitelt.

„Es ist wichtig, die Einstellung zu haben, wir sind gut beim 1:0 und wir sind wieder im Spiel, wir holen das Ergebnis“, sagte Kane, der drei Tore hinter Englands bestem Torschützenkönig Wayne Rooney liegt.

„Wir haben gegen eine tolle deutsche Mannschaft gespielt. Wir haben immer weitergemacht und in der letzten halben Stunde unseren besten Fußball gespielt.“

Es war eine enttäuschende Entscheidung für Deutschland, das seine beiden Eröffnungsspiele in der Gruppe unentschieden gespielt hatte. Auf dem letzten Platz liegt England, das am Wochenende auf Teamleader Italien trifft.

Siehe auch  Deutsches HR-Startup Persononio sammelt 200 Millionen Dollar ein

Deutschland war den größten Teil des Abends sehr stark und als Hoffman Bigford auslöschte, dachten sie, sie hätten sich Mitte der ersten Halbzeit verbessert, aber der VAR-Test bestätigte, dass das Abseitsergebnis gegen ihn korrekt war.

Jamal Musiala, ein in Stuttgart geborener und in London aufgewachsener Teenager, war Großbritannien ein Dorn im Auge und leistete zu Hause gute Arbeit.

Joshua Kimmich zog den Ball zu Hoffman, der sehr leicht einen Schuss abgeben durfte, aber Bigford bekam eine starke Hand, konnte aber nicht verhindern, dass sie ins Netz ging.

Bigford tat gut daran, England kurz darauf im Spiel zu halten, erzielte ein gutes Tor gegen Thomas Mல்லller, und er bestritt auch Guy Howards und Timo Werner.

Aber als das englische Team sich erholte und Kane den Pass von Jack Graylish brach, wurde er von dem stolpernden Nico Schlotterbeck abgeschnitten und erhielt einen Elfmeter, nachdem der spanische Schiedsrichter den Monitor am Spielfeldrand überprüft hatte.

Kane schickte Newer dann in die falsche Richtung und gab England zumindest etwas mit nach Hause, obwohl Manager Gareth Southgate viel zu bedenken hatte.