April 19, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Real Madrid - Chelsea 2:3 (insgesamt 5:4), UEFA Champions League: Reaktionen nach dem Spiel, Bewertungen

Real Madrid – Chelsea 2:3 (insgesamt 5:4), UEFA Champions League: Reaktionen nach dem Spiel, Bewertungen

Nachdem eine vorübergehende Eröffnung Real Madrid sehr komfortabel aussehen ließ, erhöhte Chelsea den Druck und die Intensität, um das Spiel zu kontrollieren.

Und während Real Madrid mehr als glücklich schien, mit zehn Mann hinter dem Ball zu sitzen, bewies Chelsea seine Fähigkeit, sie zu zerschlagen, als Mason Mount nach einer Viertelstunde das Rücknetz schüttelte.

Chelsea hat die erste Halbzeit seitdem weitgehend dominiert, war jedoch nicht in der Lage, einen weiteren hochwertigen Auftakt zu entwerfen, und scheint das Problem oft nicht so stark zu komprimieren, wie es sein sollte.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, und es dauerte nicht lange, bis an diesem Abend ein zweites Tor erzielt wurde, als Rüdiger nach einem Eckball (vielleicht war es kein Eckball) nach Hause köpfte.

Es war immer noch alles mit Chelsea, wo wir nach einem dritten gesucht haben. Als wir es das erste Mal fanden, schloss der VAR es für den (vermeintlichen) Ball aus, der Marcos Alonso an der Hand packte. Am Treffer von Timo Werner zum 3:0 am Abend und zum 4:3 in der Gesamtwertung war jedoch kein Zweifel.

Aber wir hatten noch 15 Minuten Zeit und leider dauerte unsere Führung nur ein paar Minuten, als Real Madrid endlich aufstand und durch Modrics lächerlichen Pass und Rodrygos leichten Abschluss den Ausgleich erzielte – aber nicht bevor Thibaut Courtois ein großartiges Tor erzielte. Einen Kopfball von Kai Havertz parierte sie, um eine 0:4-Niederlage seines Teams zu verhindern.

Chelsea konnte sich nach dieser kurzen fragilen Phase zusammenreißen, und wir hätten es wahrscheinlich vor dem Ende der Regel gewinnen müssen, da Christian Pulisic in der Verlängerung zweimal näher kam.

Siehe auch  NBA Draft 2022: Paulo Banchero wurde von den Orlando Magic zum ersten Gesamtsieger ernannt

Und diese Fehler kamen zurück, um uns zu verfolgen, als Karim Benzema nach einem Missverständnis und einem Ausrutscher in der Abwehr das Netz in der Verlängerung traf. Chelsea hatte mehrere Chancen, wieder zurückzukommen, insbesondere nach Standardsituationen, aber es würde kein märchenhaftes Ende geben. Nicht klinisch genug.

Mit Seelenfrieden.

• Nur eine Änderung gegenüber dem 6:0-Sieg am Samstag, bei dem Reese James anstelle von Andreas Christensen ins Spiel kam, um unsere Schwäche gegen Vinicius Jr. aus dem Hinspiel auszugleichen. RLC ist wieder einmal in seiner hybriden Rolle als Mittelfeldspieler/rechter Außenverteidiger.
  • Pulisic für Werner im ebenfalls wechselnden Spielverlauf, der einzige in den ersten 90 Minuten. Ziyech, Sail, Jorginho spielen in der Verlängerung.
  • Als nächstes: Ein weiteres großes Spiel, das Halbfinale des FA Cup gegen Crystal Palace am Sonntag