April 26, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Sidney McLaughlin bricht bei den US-Meisterschaften erneut den Weltrekord über 400 m Hürden

Sydney McLaughlin schaut zu, nachdem sie den Weltrekord im 400-Meter-Hürden-Finale der Frauen gebrochen hat. (Foto von Sean M. Heavi/Getty Images)

Sidney McLaughlin verbessert sich weiter.

Der amerikanische Leichtathletik-Superstar, der bei den Olympischen Spielen in Tokio zwei Goldmedaillen gewann, lief am Samstag bei den US Track and Field Open die 400-Meter-Hürden in 51,41 Sekunden.

Die Siegerzeit stellte einen neuen Weltrekord auf und übertraf Ihre Zeit für die Goldmedaille beträgt 51,46 Sekunden Bei den Tokyo Games im vergangenen August. Dieses Rennen übertraf den bisherigen Weltrekord von 51,90 Sekunden, gehalten von – Sie haben es erraten – McLaughlin.

„Ich war kurz davor, das Rennen zu beenden“, sagte Lewis Johnson von McLaughlin NBC Nach dem Rennen am Samstag. Wir wussten, dass alles möglich ist. Dafür bin ich wirklich dankbar.“

Britton Wilson Auf dem zweiten Platz beendet Samstag mit einer Zeit von 53,08 Sekunden. Shamir Little belegte mit 53,92 Punkten den dritten Platz. Die drei sicherten sich einen Platz bei den Outdoor-Weltmeisterschaften im nächsten Monat, die auf derselben Strecke wie Hayward Field in Eugene, Oregon, ausgetragen werden.

Leichtathletik-Ikone Allison Felix wurde Sechste mit einer Zeit von 51,30 Sekunden über 400 Meter bei den voraussichtlich letzten US-Freiluft-Leichtathletik-Meisterschaften. Felix, der erfolgreichste US-Leichtathlet aller Zeiten mit 11 olympischen Medaillen – sieben davon Gold – den Ruhestand planen Nach dieser Saison. Sie ist 36 Jahre alt.

Die drei besten Gewinner jedes Samstags-Events verdienten sich automatisch einen Platz bei den Weltmeisterschaften. Talitha Diggs, die NCAA-Meisterin aus Florida, gewann die 400 Meter mit einer Zeit von 50,22 Sekunden. Felix plant, bei den Weltmeisterschaften in der gemischten Staffel mitzulaufen, eine Einladung, die ihr wahrscheinlich den sechsten Platz besiegelt hat. Sieht so aus, als wäre ihre letzte Saison noch nicht vorbei.

Siehe auch  Justin Madubuike erhält das Franchise-Tag, wenn keine Einigung erzielt wird

„Ich bin froh, dass ich überhaupt keine 400er mehr freigeschaltet habe.“ Felix erzählte Reportern nach der Veranstaltung. „Ich bin hierher gekommen und habe mein Bestes gegeben, versucht, in der Lage zu sein, weiterzugeben und es zu erledigen. Also kann ich mich nicht beschweren.“