März 28, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

USWNT trifft gegen Haiti: Alex Morgans Double in der ersten Halbzeit sichert den 3:0-Sieg im Concacaf W Opening Match

Die Frauenmannschaft der Vereinigten Staaten hat die Concacaf W 2022 stilvoll mit einem 3:0-Sieg über Haiti im Eröffnungsspiel des Turniers in Monterrey, Mexiko, eröffnet.

Die Vereinigten Staaten verhinderten zwei Chancen von Haiti, darunter einen verschossenen Elfmeter, der vom Pfosten abprallte, aber zwei Tore von Alex Morgan in der ersten Halbzeit und ein spätes Tor von Midge Bourse in der 84. Minute reichten aus, um ihm drei Punkte zu sichern. Die Amerikaner sind auf dem Weg zur WM und qualifizieren sich für Olympia.

Morgan war der Star der Show, als sie in der 16. Minute ihre Ein-Klick-Flanke von Mallory Bew erzielte, um die Dinge am Laufen zu halten. Darauf folgte in der 23. Minute ein Kopfball nach Flanke von Kelly O’Hara.

Der San Diego Wave-Star köpfte in der 11. Minute nach Hause, um früh Druck auf die Haitianer auszuüben. Morgan erzielte in ihren 21 Playoff-Spielen 21 Tore, darunter mindestens ein Tor in fünf aufeinanderfolgenden Playoffs.

Sehen Sie sich einige Highlights und Imbissbuden aus dem Spiel an:

Haiti hatte starke Chancen

Dieses Team umfasst mehrere Spielerinnen aus dem aktuellen Kader, die Teil der FIFA U-20-Frauen-Weltmeisterschaft 2018 waren, und die Vertrautheit zwischen dem Team ist ein zusätzlicher Vorteil für sie, wenn sie gegen Teams in der CONCACAF-Region antreten.

Eine Riesenchance hatte das Team in der siebten Minute bei einer Freistoßmöglichkeit von Kitna Lewis, die das lange Tor knapp verfehlte.

Domorny hatte in der 37. Minute eine klare Chance, als sie mehrere amerikanische Verteidiger mit nur Murphy überwältigte, um in den Strafraum zu gelangen, aber sie konnte das Spiel nicht beenden.

Siehe auch  Endstand der Herren-Basketballspiele von Arizona im Oregon State: Caleb Loves Karriere führte die Wildcats zum ersten Auswärtssieg gegen die Ducks seit 2015

Die VAR-Technologie feierte ihr Debüt bei der Concacf W Championship

Der VAR gab sein Concacaf W-Debüt mit mehreren Momenten, in denen er eingesetzt wurde. Am Ende des Spiels sah USWNT zwei wiederhergestellte Tore, ein möglicher Elfmeter wurde wegen einer Abseitssituation ausgeschlossen und die rote Karte für Haiti wurde annulliert.

Kurz vor der Pause kollidierte Roselord Borgella mit O’Hara und traf die Stollen im hohen Winkel auf dem 50/50-Ball voll – und es wurde eine Rote Karte ausgegeben -, nur um das Spiel zu überprüfen und stattdessen die rot-gelbe Brust abzubrechen .

Schauen Sie sich den Moment hier an:

Die USWNT erzielte schließlich ein drittes Tor, als Mewis einen Aufschlag im Strafraum lieferte und eine fehlgeschlagene Freigabe es Purce ermöglichte, spät im Spiel im Strafraum das Tor zu erreichen.

nächste

Die USA treffen am Donnerstag im zweiten der drei Gruppenspiele auf Jamaika. Das Spiel beginnt um 19 Uhr EST Überragend +, mit Studioberichterstattung ab 18:30 Uhr ET. Megan Rapinoe, die in diesem Spiel als Spielerin der zweiten Halbzeit auftrat, muss das Spiel verpassen, in dem sie im Weißen Haus mit der Presidential Medal of Freedom geehrt wird. Zuletzt spielten die US-Amerikaner für Jamaika im Juni 2021 mit einem 4:0-Testspielsieg. Ein Sieg hier könnte USWNT in eine erstklassige Position bringen, um ins Halbfinale vorzudringen, was die Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2023 sichern würde.

Lisa Bington und Ali Wagner werden als Spielkommentatoren mit Jenny Chiu als Nebenreporterin fungieren. Moderatorin Poppy Miller wird zusammen mit Briana Scurry, Torhüterin der US Hall of Fame, der ehemaligen kanadischen Nationalspielerin Kaylyn Kyle und UNLV-Frauenfußballtrainerin Jenny Ruiz Williams während des gesamten Wettbewerbs als Studioanalysten fungieren.

Siehe auch  MLB suspendiert 12 Spieler und Trainer für Rollen in Seattle Mariners und Los Angeles Angels Schlägerei; Phil Nevin bekommt 10 Matches

Überragend + Es ist der einzige Ort, an dem Sie jede Minute jedes Spiels von Concacaf W streamen können. Melden Sie sich jetzt schnell und einfach für Ihr eigenes Konto mit einer einmonatigen kostenlosen Testversion (vom 27. Juni bis 19. Juli) an Verwenden Sie GLORY als Anzeigecode. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Kostenlos testen“ und verwenden Sie den Promo-Code für sofortigen Zugriff auf den besten Frauenfußball – NWSL, FA Women’s Super League, UEFA Women’s World Cup und Asian Cup Qualifier – auf all Ihren Geräten.