Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

UK vs Deutschland Live: Euro 2020 Ergebnisse und Reaktion heute Abend

Euro 2020: England-Fans singen nach Deutschlands Sieg drei Löwen Lion

Verfolgen Sie die direkten Reaktionen unter Großbritannien nach dem Sieg gegen Deutschland im letzten 16-Euro-Spiel 2020.

Raheem Sterling und Harry Kane trafen, als England am Dienstag im Wembley-Stadion ins Viertelfinale der Europameisterschaft einzog und den Rivalen Deutschland mit 2:0 besiegte. England trifft in Rom im Achtelfinale auf die Ukraine.

Es war Englands erster K.-o.-Sieg bei Euro in 90 Minuten, nach der Einführung von Mittelfeldspieler Jack Graylish in der 69. Minute. Sechs Minuten später, nach einem schnellen Passspiel, ließ Linksverteidiger Luke Shaw den Ball über Coles Gesicht gleiten, um in Sterling zu gelangen.

Greelish war der direkte Moderator für Englands zweiten Platz und schlug Kane-Torhüter Manuel Neuer mit einem Helm von links zu Boden. Zuvor hatte Englands Keeper Jordan Pickford Timo Werner besser gestellt, bevor er einen Volleyschuss von Guy Howard abtippte. Auf der anderen Seite scheiterte Mates Hummels kurz vor der Halbzeit an Kane.

Folgen Sie unten alle Reaktionen auf den Sieg in Großbritannien:

1625005415

England trifft im Viertelfinale der Euro 2020 auf die Ukraine Ukraine

Für Gareth Southgate und seine Mannschaft ist es nach Rom gegangen – und sie treffen nach einem dramatischen Sieg über Schweden auf die Ukraine von Andrei Shevchenko.

Carl Matset29. Juni 2021 23:23

1625002881

Euro 2020: Schweden 1 – 2 Ukraine

Wenn Sie nach Rom reisen, um in Großbritannien im Viertelfinale der Euro 2020 zu spielen:

(Getty Images)

1625002600

Die Ukraine steht erstmals im Viertelfinale einer Europameisterschaft. Sie gehen und feiern vor ihren eigenen Fans. Mit dem dritten Platz in der Gruppe C qualifizierten sie sich für das Achtelfinale und reisen nun nach Rom zum Viertelfinale gegen England.

Michael Jones29. Juni 2021 22:36

1625002501

Vollzeit: Schweden 1 – 2 Ukraine

120 + 4 Minuten: da ist es. Die Ukraine steht im Viertelfinale der Euro 2020. Artem Towbick ist heute Abend der Held. Schweden gab alles weg, aber sie wurden schmerzlich reduziert.

Michael Jones29. Juni 2021 22:35

1625002296

Tor! Schweden 1 – 2 Ukraine (Dowbick, 120 + 1 ‚)

120 + 1 Min.: UKRAINE hat gewonnen! Jinkenko bringt den Ball auf den linken Flügel und schlägt eine weitere Flanke in den Strafraum. Zwischen den schwedischen Center-Packs ist derzeit wenig Platz. Artem Towbick läuft hinter Victor Lindelof. Er schlägt den Titel und führt ihn in die untere Ecke! Zur Totzeit liegen Verlängerung und zusätzliche Minuten der Ukraine vorn!

Michael Jones29. Juni 2021 22:31

1625002218

Euro 2020: Schweden 1 – 1 Ukraine

120. Minute: Drei Minuten Verlängerung zu spielen.

Michael Jones29. Juni 2021 22:30

1625002174

119 Min.: Ein weiterer Stopp, wenn die Pesos nach einem Stoß von hinten abfallen.

Michael Jones29. Juni 2021 22:29

1625002136

117 Minuten: Roman Bezus ersetzt Serhii Sidorsuk für die Ukraine. Weiter geht es mit Flanken im Strafraum aus weiten Bereichen, aber sie sind nicht glücklich. Schweden sieht das sehr gut.

1625001926

114 Min.: Ein heroischer Block vom alternativen Liegeplatz stoppt Kümmels Fortschritt im Strafraum, aber er schlägt sich den Kopf für seine Versuche und verlässt das Spiel zu lange.

Michael Jones29. Juni 2021 22:25

1625001684

111. Minute: Schweden hält alle hinter dem Ball, Ukraine zögert, den Ball in den Strafraum zu passieren. Stattdessen webt Malinowski in die Mitte und fädelt einen schönen Pass in den Strafraum ein. Er dreht sich in Richtung Tor und feuert seinen kugelrunden Dowbick über die Latte! Die Offsite-Flagge geht hoch, zählt also sowieso nicht.

Michael Jones29. Juni 2021 22:21