Mai 8, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Bernardo, Diaz und Cancello treffen in der späten WM-Qualifikation

Das City-Trio Bernardo Silva, Ruben Diaz und Joao Cancello soll auf das WM-Finale setzen. Der dramatische Sieger der Nachspielzeit besiegte Portugal in Lissabon mit 2:1 und belegte damit den ersten Platz in der Gruppe A.

Herrenmannschaft

City-Doppel England verliert WM-Qualifikation

Iremic Laporte und Rodrigo freuten sich jedoch, als Spanien mit einem 1:0-Sieg gegen Schweden in Sevilla ihren Platz in der Ausstellung in Katar 2022 einnahm.

Bernardo, Diaz und Cancello starteten in Lissabon, Portugal traf auf Serbien.

Für Portugal ist die Gleichung einfach: Vermeiden Sie eine Niederlage und sie werden die Gruppe vor Serbien anführen und das Ticket für ihr WM-Finale besiegeln.

STADT + | Melden Sie sich an, um auf exklusive Inhalte zuzugreifen

Der Europameister von 2016 hatte einen großartigen Start, als Renato Sanchez sie in der dritten Minute nach Bernardos eleganter Vorlage KO schlug.

Ein Treffer von Dusan Tadic in der 33. Minute machte die portugiesische Hauptstadt jedoch nervös, Serbien durfte in der ersten Hälfte nicht im Abseits treffen.

Bernardo wurde für mehr als eine Stunde ausgewechselt, aber mit tickender Uhr erwischte er das Unentschieden über Portugal und verschloss die Chancen auf das Erreichen des WM-Finale.

Frühschlag: Bernardo Silva feiert mit Renato Sanchez

Bisherige Statistiken und Fakten zur Saisonsaison in der Stadt

Aber zum Zeitpunkt der Verletzung verblüffte Fulham-Stürmer Alexander Mitrovic das Stadium of Light und wurde der dramatische Sieger, der Serbien an die Spitze trieb und Portugal zwang, in die Play-offs zu gehen.

Laporte spielte unterdessen volle 90 Minuten in Sevilla und verhalf Spanien mit einem knappen 1:0-Sieg gegen Schweden an die Spitze der Gruppe B.

Es war ein weiterer Topscorer in der Tabelle mit Spanien, dass ein Punkt ausreichen würde, da die Schweden drei Punkte brauchten, um die Männer von Luis Enrique zu schlagen.

Abonniere den offiziellen Man City Podcast

Es war mehrmals eine enge, schweißtreibende Begegnung, bevor das Spiel in der 85. Minute mit einem Treffer des spanischen Einwechselspielers Alvaro Morata endete.

Laborde spielte die vollen 90 Minuten, während City-Teamkollege Rodrigo in der 60. Minute eingewechselt wurde.

An anderer Stelle erzielte Ilke Gündogan eine Reihe von Toren, als Deutschland seine WM-Qualifikation 2022 mit einem überzeugenden 4:1-Sieg gegen Armenien beendete.

Der viermalige Weltmeister Katar hat Tickets für die Ausstellung im nächsten Jahr versiegelt.

Aber in ihrem letzten Einsatz in der Gruppe J schlossen City-Mittelfeldspieler Gündogan und seine Teamkollegen die Einsätze in Eriwan völlig professionell ab.

Am Fuße des deutschen Maschinenraums stehend, schuf Kundok eine weitere solide Szene, half dabei, Hansie Flicks Seite zu kontrollieren und das Spiel zu diktieren.

Laden Sie die offizielle Man City-App herunter

Chelseas Kai Howard schickte sie in der 13. Minute vom Platz und brachte Deutschland in der 13. Minute in Führung.

Gündogan kam dann ins Zentrum, als Deutschland seinen Vorsprung in der ersten Hälfte der Nachspielzeit verdoppelte.

Nach einem Foul in der Florian-Neuhaus-Box wurde nach einem langwierigen VAR-Test ein Elfmeter vergeben.

Spot on: Ilke Gündogan trifft in Eriwan seinen ersten Doppelpack

Kundokan machte von diesem Punkt aus keinen Fehler und schickte einen knackigen Schuss in die rechte untere Ecke des Netzes.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff schlug Gündogan erneut, um Deutschlands Vorsprung auszubauen.

Nach dem Riegel zu Hilfe von Thomas Müller schickte der City-Star einen tollen Schuss aus der Distanz.

Der ehemalige Mittelfeldspieler von Arsenal und Manchester United, Henrik Mkhitaryan, wurde in der 59. Minute nach einem Fehler von Florian Newhaus mit einem Elfmeter belegt.

Aber Stunden, nachdem Gündogan ersetzt wurde, hat Deutschland seine Drei-Tore-Matratze wiedererlangt.

Jonas Hoffmanns Schnappschuss, der Deutschland mit 27 Punkten aus 10 Spielen verlässt, besiegelt einen souveränen Sieg und Katar plant bereits für das Spiel.