Mai 3, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Brasilien wurde besiegt und Deutschland rückte erneut zum Freundschaftsspiel vor

Brasiliens erstes Spiel unter Interimstrainer Ramon Menezes endete mit einer Niederlage, als Marokko in Tanger ein Freundschaftsspiel mit 2:1 gewann.

Menezes ist der Hausmeister, nachdem Tide im Viertelfinale der letztjährigen Weltmeisterschaft endete.

Sein Debüt auf der Trainerbank der Selecao erwies sich als Enttäuschung gegen den überraschenden WM-Halbfinalisten, wobei Brasilien um eine Reihe von Chancen bettelte, bevor es schließlich durch Abdelhamid Sabiris Siegtreffer in der 79. Minute durchbrach.

Sofiane Boufal brachte Marokko früh in Führung, Casemiro glich für Brasilien aus, bevor Sabiri das heimische Publikum begeisterte.

Brasilien vergab in der 13. Minute eine gute Chance, Rooney schoss aus kürzester Distanz und war erneut frustriert, als Yassin Bouno eine bemerkenswerte Doppelparade hinlegte.

Vinicius Junior war bald zu Hause, nur für den Mann von Real Madrid, der durch eine Abseitsflagge vereitelt wurde.

Diese Freigabe war entscheidend, als Boufal nach einer brillanten Kombination mit Bilal El Khannouss in die untere linke Ecke eindrang.

Ein Rodrigo-Volleyball erzielte drei Minuten nach dem Wiederanpfiff eine auffällige Parade von Bounou, aber der marokkanische Torhüter wurde in der 67. Minute geschlagen, als er Casemiros zahmem Weitschuss zuließ, sich unter seinen Körper zu rollen.

Sabiri wollte nicht zulassen, dass Bounous Fehler entscheidend war, und er schlug einen Volleyschuss an die Unterseite der Querlatte, um den Sieg zu besiegeln.

Am Samstag zuvor in Mainz erzielte Niclas Fuellkrug fünf Tore in fünf Länderspielen mit einem Doppelpack beim 2:0-Sieg im Freundschaftsspiel gegen Peru im ersten Spiel Deutschlands seit der WM-Niederlage.

Der Stürmer von Werder Bremen war im Dezember ein seltener Lichtblick für die Mannschaft von Hansi Flick, als sie in der Gruppenphase verloren, und etabliert sich schnell als absoluter Stürmer, der Deutschland seit dem Rücktritt von Miroslav Klose fehlt.

Siehe auch  Buchanan wird in der Saison 2022 nicht für ein bestimmtes NFL-Team in Deutschland spielen

„Es geht nicht darum, meinen Platz zu bestätigen, sondern darum, als Team in das Länderspieljahr zu starten“, sagte er dem ZDF.

„Die erste Halbzeit war gut. Ich habe die Chancen genutzt, die ich in der Kiste bekommen habe … Ich werde versuchen, es aufrechtzuerhalten.

Der 29-Jährige stand 12 Minuten später erneut in der Torschützenliste für den Gastgeber der Euro 2024, bevor er im November in Katar im Aufwärmspiel vor der Weltmeisterschaft gegen Oman zwei Tore erzielte.

Er köpfte den Ball nach Hause, nachdem Guy Havertz einen langen Pass von Nico Schlotterbeck mit der Brust abgewehrt hatte.

Fulcrug traf in der 33. Minute erneut und erzielte nach einer langen Videoüberprüfung sein fünftes Tor in seinen ersten fünf Länderspielen, während Havertz in der zweiten Halbzeit mit einem Elfmeter den Pfosten traf.