April 28, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Endstand der Herren-Basketballspiele von Arizona im Oregon State: Caleb Loves Karriere führte die Wildcats zum ersten Auswärtssieg gegen die Ducks seit 2015

Lange Zeit die hässlichste Arena im College-Basketball. Das wird nicht der Fall sein, denn Arizona beginnt seine erste Niederlagenserie seit drei Jahren.

Die Wildcats stellten erneut ihre unheimliche Leistungsfähigkeit unter Beweis und gewannen am Samstagnachmittag in Oregon mit 87:78. Es war ihr erster Sieg in der Matthew Knight Arena seit 2015 und beendete damit eine sechs Spiele dauernde Niederlage dort sowie eine drei Spiele andauernde Niederlagenserie.

Das neuntplatzierte Arizona (15-5, 6-3 Pac-12) verbesserte sich in Spielen nach Niederlagen in dieser Saison auf 14-0, und dies ist erst das zweite Spiel, das nicht zweistellig entschieden wurde, und das nur, weil Oregon (14-) ist 6, 6-3. ) Schlagen Sie 10 Sekunden vor Schluss einen Müll-3-Zeiger.

Die Ducks hatten 7 von 18 aus 3, machten aber zu Beginn nur 4 von 14, einer davon kam von außerhalb ihres Spielfelds, um die erste Halbzeit zu beenden, und erzielten insgesamt 44,8 Prozent, einschließlich 39,4 Prozent in der zweiten Halbzeit. Es war ein starker Kontrast zur 83:80-Niederlage am Donnerstag im Oregon State, als die Beavers 12 von 20 Dreiern erzielten, einschließlich eines Buzzer-Beaters, um das Spiel zu gewinnen.

UA war 10 von 19 von 3, wobei fünf davon aus kamen Liebe Calebder bei 12 von 18 Schüssen den Rekordwert seiner Karriere von 36 Punkten erzielte. Es waren die meisten Punkte, die ein Wildcat in einem echten Auswärtsspiel seitdem erzielt hat Iwan Radinowitsch Im Jahr 2007 hatte er 37 in Stanford, die meisten an der Oregon State seither Schlanker Stoudamire Im Jahr 2004 war er 37 Jahre alt.

Kellan Boswell Er fügte 14 Punkte hinzu, seine meisten seit dem 4. Januar, und erreichte die gleiche Punktzahl wie in den vorherigen vier Spielen Keshad Johnson Es war 12 und Omar Balu Er schaffte es auf 10 mit neun Rebounds.

Siehe auch  Ergebnisse der NBA-Playoffs vom Samstag, Imbiss: Thunder Roll Pelicans, Magic-Serie gleichauf mit Cavaliers

Arizona führte zur Halbzeit mit 45:38, steigerte sich aber noch 1:09 vor der Halbzeit um 14, nachdem Love im Übergang einen einhändigen Dunk abgeliefert hatte. Er rannte sofort zur Studentenabteilung des Staates Oregon, wo er während des Spiels Unsinn redete und wegen eines technischen Fehlers gefoult wurde.

Die Ducks machten zwei Freiwürfe, bekamen einen Dante-Dunk und dann, nachdem Arizona in den letzten 10 Sekunden zwei verfehlte, Germaine Cousinard An der Glocke 70 Fuß lang entwässert. Cousinard führte Oregon mit 20 Punkten an, erzielte aber 6 von 19 Schüssen, während … Navali Dante Es war 19.

Allerdings konnten die Wildcats zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder einen zweistelligen Vorsprung erringen und diesen halten, bis Oregon fünf Tore in Folge erzielte und 15:57 vor Schluss auf 54:46 kam. Love reagierte mit seinem vierten 3-Zeiger, und sein fünfter brachte ihn an die 30 und brachte Arizona 12:13 vor Schluss mit 63-48 in Führung.

Der Vorsprung stieg nach einem Johnson 3 auf 16, aber Oregon nutzte die Foullinie, um 8:29 vor Schluss wieder auf 10 heranzukommen. Love schoss dann zwei Freiwürfe und einen Floater, um einen Karrierebestwert zu erzielen.

Der entscheidende Schlag gelang ein paar Minuten später, als Boswell fünf Tore in Folge erzielte, einen Backdoor-Layup nach einem Feed von Johnson und dann eine 3 von der Spitze des Schlüssels abzog, um die Wildcats 6:05 vor Schluss mit 75-59 in Führung zu bringen.

UA machte sechs seiner ersten acht Schüsse und sorgte weniger als vier Minuten später für einen Vorsprung von 17:5, doch es folgten drei leere Bälle, die Oregon ermöglichten, innerhalb von fünf Minuten heranzukommen. Die Wildcats konnten in den nächsten 11 Minuten einen Vorsprung von 2 oder 3 Punkten behaupten Palo Und Motigos Crevas Kombiniert mit fünf Fouls in der ersten Halbzeit.

Siehe auch  College-Football-Rangliste: Top 25 B/R nach der ersten Woche | Neuigkeiten, Ergebnisse, Highlights, Statistiken und Gerüchte

Die Wildcats begannen gegen Ende der ersten Halbzeit etwas Abstand zu gewinnen, dank Love, der sein drittes Tor erzielte und später im Übergang einen umgekehrten Korbleger hinzufügte, um es 2:50 vor Schluss auf 41:29 zu bringen.

Die Verteidigung von Arizona erzwang in der ersten Halbzeit 12 Ballverluste, was zu 14 Punkten führte, aber die Ducks erzielten in den ersten 20 Minuten immer noch 52 Prozent.

UA kehrt für die nächsten beiden Spiele nach Hause zurück und empfängt Cal am Donnerstag und Stanford am Samstag. Die Wildcats stehen diese Saison im McKale Center 10:0, der gleiche Rekord, den Oregon zu Hause zu Beginn des Tages aufgestellt hat.