Februar 25, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

In der Xbox Developer_Direct 2-Veröffentlichung von Microsoft am 18. Januar wird Indiana Jones zu sehen sein

In der Xbox Developer_Direct 2-Veröffentlichung von Microsoft am 18. Januar wird Indiana Jones zu sehen sein

Microsoft veranstaltet am 18. Januar sein zweites Xbox Developer_Direct-Event. Genau wie bei der ersten Veranstaltung im letzten Jahr wird Microsoft einige seiner Pläne für Xbox in diesem Jahr detailliert beschreiben und Updates für Spiele bereitstellen, deren Veröffentlichung geplant ist. Entwickler Indiana Jones MachinesGames wird mit „über 10 Minuten Spiel- und Entwicklereinblicken“ enthüllen, wie das Spiel voranschreitet.

Microsoft wird auch Updates bereitstellen Hellblade II, ich gebe zuUnd Ara: Eine unerzählte Geschichte. Microsoft Er sagt, dass es keine Updates geben wird Allerdings auf Spiele von Activision Blizzard. Es sieht nicht so aus, als würden wir noch viel mehr von ihm hören Tauerborn oder Microsoft Flugsimulator 2024, Auch.

Wenn das zweite Developer_Direct von Microsoft auch nur annähernd mit dem letzten übereinstimmt, werden wir 2024 mehr Spiele für viele der für Xbox geplanten Spiele sehen. Die letztjährige Veranstaltung dauerte etwa 45 Minuten, ohne Moderatoren und nur direktes Gameplay und Ankündigungen. Wir gehen davon aus, dass wir nächste Woche ein ähnliches Format sehen werden.

Das Xbox Developer_Direct-Event findet am 18. Januar um 15:00 Uhr ET / 12:00 Uhr PT / 20:00 Uhr GMT statt und wird live gestreamt Zucken Und Youtube. Nach einer kurzen Zeit, The Elder Scrolls Online 2024 Die Enthüllung findet um 16:00 Uhr ET / 13:00 Uhr PT / 21:00 Uhr GMT statt.

Siehe auch  PS VR2: Sonys nächster Versuch, Virtual-Reality-Spiele zum Mainstream zu machen