April 26, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Junioren-Hockey-Weltmeisterschaft: Argentinien besiegte Deutschland und holte 16 Jahre später den ersten Titel.

Argentinien besiegte den sechsmaligen Titelverteidiger Deutschland in seinem regulären Spiel bei der Junioren-Hockey-Weltmeisterschaft am Sonntag im Kalinga-Stadion mit 4:2 und holte sich nach 16 Jahren den Titel.

Als der Hurrikan Javad schwächer wurde, konnten die argentinischen Spieler, die Hindernisse und andere Probleme im Zusammenhang mit Kovit überwanden, mit einem Hattrick von Elfmeterspezialist Latro Domin den Sieg und einen gut abgestimmten Endsieg schmecken.

Von Olympiasieger Lucas Ray trainiert, kontrollierte Argentinien das Spiel gekonnt. Es verließ sich auf die Knospe wegen seiner soliden Grundlagen, seiner robusten Struktur und vielen deutschen Bewegungen, um rechtzeitig fertig zu werden.

Es profitierte von einigen gut ausgeführten Zügen und ging mit 2:0 in Führung. Latro Domene flickte im ersten Viertel mehr und traf im zweiten Viertel mit einer Variation.

Nach der Halbzeit überfiel Deutschland mit harten Siegen und schnellen Pässen von außerhalb des Kreises. Eine solche Aktion verkürzte die Lücke, als Julius Heiner einen losen Ball traf.

Deutschland hatte zu Beginn des Schlussviertels drei kurze Ecken in Folge und der Umbau von Masi Bifond zog den Ausgleich.

Lesen Sie: Frankreich besiegte Indien und wurde Dritter bei der Hockey-Weltmeisterschaft der Junioren

Die argentinischen Spieler waren ruhig, als Domin seinen Hattrick vollendete und Franco Agostini in der letzten Minute traf, um den Sieg zu besiegeln. Deutschland wurde nach 42 Jahren Zweiter.

Das fehlerbehaftete Indien verlor mit 1:3 gegen Frankreich und wurde zum zweiten Mal Vierter. Für Frankreich, das 2016 den Titel holte, ist dies die zweite Niederlage.

Die Heimmannschaft hielt ihr Tor im ersten Viertel sicher. In der 12. Minute traf ein Schuss von Arijeet Singh Handal unerwartet den Pfosten.

Siehe auch  Bundestagswahl: 85.000 Erwachsene mit Behinderung können erstmals wählen

Die Gastgeber lagen 0:1 zurück und kassierten 14 Strafecken, wobei Kapitän Timothy Clement die fünfte kurze Ecke seines Teams mit seinem Hattrick ersetzte.

Das Tor von Sudeep Sirmako in der 42. Minute machte Hoffnung, doch die Gastgeber nutzten mehrere Chancen nicht.

Ergebnisse:

Finale: Argentinien 4 (Laudoro Domine 10, 25, 50, Franco Agostini 60) bt Deutschland 2 (Julius Heiner 36, Masi Bifont 47).

3-4 Plätze: Frankreich 3 (Timothy Clement 26, 34, 47) bt Indien 1 (Sudeep Sirmago 42)

5-6 Plätze: Niederlande bt Belgien 6-4

7-8 Plätze: Spanien bt Malaysia 4-1.