Mai 5, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Pfiffe der heimischen Fans, als Borussia Dortmund die erste Niederlage des Jahres 2024 hinnehmen muss

BERLIN (AP) – Emre Can traf in der Nachspielzeit auf seine Gnade, als Borussia Dortmund am Sonntag mit einer 2:3-Niederlage in Hoffenheim in der Bundesliga die erste Niederlage des Jahres 2024 hinnehmen musste.

Dies löste nach dem Ende der Partie bei einigen Dortmund-Fans laute Pfiffe aus.

Maximilian Pierre erzielte zwei Tore, als die Gäste nach einem Rückstand eine Serie von acht sieglosen Spielen beendeten.

Dortmund liegt auf dem vierten Platz – dem letzten Platz, der die Champions-League-Qualifikation garantiert – einen Punkt hinter Leipzig.

Ihlas Bebo verblüffte Dortmund in der zweiten Minute nach einem überraschenden Start der Verteidiger Kane und Niko Schloterbeck. Bebo schoss den Ball zwischen ihnen hindurch und schlug aus einem schwierigen Winkel zu.

Doch die Heimmannschaft geriet nicht in Panik. Marco Reus bereitete Donal Malone in der 21. Minute zum Ausgleich vor, bevor er einen Freistoß an Schlotterbeck vorbei zum zweiten Dortmunder Tor schickte.

Hoffenheim glich durch Peer in der 61. Minute aus, drei Minuten vor dem zweiten Tor.

Dortmunds Strafeinsprüche wurden nach einer VAR-Überprüfung abgewiesen, als Marcel Sabitzers Schuss von Florian Grillitschs Hand geblockt wurde und Kane in der Nachspielzeit eine große Chance zum Ausgleich verpasste.

Zuvor feierten Dortmunds „Ultra“-Fans unter der Woche den Abschluss der Deutschen Fußball Liga. Geben Sie den umstrittenen Plan auf, die künftigen Einnahmen aus Medienrechten der Vereine zu teilen Mit einem externen Investor gegen Anzahlung. Auf dem Banner der Fans stand: „Spiel, Satz und Sieg – Siegerfußball“.

Da war ein Ein entsprechender Protest in Frankfurt Zuvor hatten Fans von Eintracht Frankfurt den von Volkswagen unterstützten Wolfsburg wegen der 50-plus-1-Regel des deutschen Fußballs gegen ausländische Investoren ins Visier genommen.

Siehe auch  Merkel lässt die deutsche Wirtschaft unter Hood in Schwierigkeiten

Omar Marmosh erzielte in der Nachspielzeit den Frankfurter Treffer zum 2:2-Endstand.

Bayer Leverkusen liegt acht Punkte vor dem elfmaligen Titelverteidiger Bayern München. Netz Und Leipzig 2:1 an diesem Wochenende.

Relief von Augsburg

Arne Engels traf von hinten für Augsburg und besiegte Freiburg mit 2:1.

Augsburg beendete eine Siegesserie von vier Spielen und lag elf Runden vor Schluss neun Punkte vor Köln.