April 29, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Sam Bennett kehrt am 1. Mai zum Rennsport nach Deutschland zurück – The Irish Times

Sam Bennett, der zuletzt am 26. März beim Halbklassiker Gent-Wevelgem an den Start ging, wird am 1. Mai wieder aktiv sein, wenn er seinen Titel beim Rennen Eschborn-Frankfurt in Deutschland verteidigt.

Bennetts Bora-Hansgrohe-Team entschied sich, ihn zurückzuziehen, nachdem eine Erkältung in Paris-Nizza seine Form in den folgenden Rennen beeinträchtigt hatte. Das Team sagte, sie glaubten, er sei immer noch auf dem richtigen Weg für einen starken Lauf bei seinem Hauptsaisonziel, der Tour de France.

In der Zwischenzeit folgten auf eine hervorragende Serie internationaler Ergebnisse für den irischen Radsport starke Leistungen von zwei irischen Nachwuchsfahrern, wobei Seth Dunwoody und Patrick Casey beim Ben R Bed-Pace d’Irois-Etappenrennen mit den Plätzen 2,1 den ersten und zweiten Gesamtrang belegten . Sonntag in Frankreich.

Als Dunwoody (Cannibal-Gewinner U19 Development Team) am Samstag die Eröffnungsetappe in Blueguer gewann, startete er zwei Sekunden vor der Verfolgergruppe des sechstplatzierten Casey (Annexo Group Race Team).

Er wurde am Sonntagmorgen beim 7,5 km langen Zeitfahren in Bluegonwell Elfter, 20 Sekunden hinter dem Sieger, seinem ukrainischen Teamkollegen Daniil Yakovlev.

Casey wurde Fünfter und verbesserte sich um vier Plätze auf den zweiten Gesamtrang. Cal Tutti (Munster Cycling Academy) wurde im Rennen gegen die Uhr 13. und verbesserte sich vom 89. auf den 16. Gesamtrang.

Dunwoody stürmte dann zurück an die Spitze des Rennens und gewann am Sonntagnachmittag das 2.1-Ranglisten-Rennen mit einem atemberaubenden Solo-Sieg. Er beendete das 118,8 Kilometer lange Rennen eine Minute und 18 Sekunden vor Plousané, der die 12-köpfige Verfolgergruppe anführte.

Es belegte Tutti den 24. Platz in der Gesamtwertung. Dunwoody und Casey belegten auch die ersten und zweiten Plätze in der Rangliste der besten jungen Fahrer.

Siehe auch  Scholes verteidigt Deutschlands Warnung, schwere Waffen in die Ukraine zu schicken

Dunwoody belegte im Februar in Kuurne-Brussel-Kuurne den 11. Platz und war der beste junge Fahrer bei der Guido Reybrouck Classic im März.